关于巴中市市级机关2017年公开遴选公务员和参照公务员法管理工作人员笔试前情况暨笔试职位排名及面试等相关事宜的公告
日期:2017-09-05  来源:  作者: 浏览:2610 

 

中共巴中市委组织部
巴中市人力资源和社会保障局
关于巴中市市级机关2017年公开遴选
公务员和参照公务法管理工作人员笔试前情况暨
笔试职位排名及面试等相关事宜的公告

按照市委组织部、市人力资源和社会保障局《关于巴中市市级机关2017年公开遴选公务员和参照公务员法管理工作人员的公告》(以下简称《遴选公告》点击浏览),经现场报名、资格审核、统一笔试和统一阅卷评分等规定程序,我市市级机关2017年公开遴选录用公务员和参照公务员法管理工作人员(以下统称“公务员”)工作即将进入下一步遴选面试环节。现将面试等相关事宜公告于后。

一、笔试前职位调整

截止2017年8月13日17:30时,在拟遴选的15个职位18个名额中,有3个职位(名额)无人报名。按照《遴选公告》要求,经研究,决定通过取消本次遴选职位方式进行调整。现将调整情况公告如下。

取消无人报名职位3个:巴中市国土资源局恩阳分局科员职位(编码19130005)、巴中市水务综合监察支队科员职位(编码19130007)、巴中市机关事务管理局科员职位(编码19130009),共减少拟录名额3个,不涉及报考对象。取消3名遴选名额后,计12个职位15个名额。

二、面试对象确定

笔试成绩已由市公务员主管部门于2017年8月29日在遴选网站进行了“点对点”(点击浏览)予以公布,根据考生的笔试成绩确定拟面试对象。

在参加了笔试考试且有成绩的报考对象中,根据笔试成绩,按照遴选职位拟录用名额的2倍,从高分到低分依次确定进入面试人员名单。最后一名总成绩相同的,一并列入面试。进入面试的报考对象共34名,按只递补一次计算,待递补的报考对象共28名。

请各遴选部门(单位)在面试前三天逐一确定遴选面试对象,如出现缺额,由市委组织部、市人力资源社会保障局决定是否递补,其名单在遴选网站适时公布。

三、面试及相关要求

(一)面试对象

进入面试的报考对象。

(二)面试时间与地点

本次遴选面试从2017年9月11日(星期一)起至20日(星期三)止。

具体时间与地点由遴选单位通知进入面试对象的考生。未按时到规定地点参加面试或携带手续不齐的考生,视为自行放弃面试。

(三)参加面试的报考对象须携带的手续

持报考对象本人有效居民身份证原件(不含复印件)由本人参加面试。

(四)面试对象集中时间

参加面试的考生务于遴选单位通知的时间前到达面试地点,准备集中抽签以确定面试顺序。未在规定时间未报到者,视为自行放弃面试资格,不能参加面试。

(五)其他事宜

参加面试的考生,严禁携带任何通讯工具进入面试候考室和面试考场,一经发现或举报经查实,即取消面试资格,责令其立即离开候考室或面试考场,情节严重的,依法送交相关机关处理。

午餐时间等待面试的对象,由遴选单位负责提供盒饭。

本公告未尽事宜,由市委组织部、市人力资源社会保障局另行明确或解释。

 

附件: 1. 巴中市市级机关二○一七年公开遴选公务员(参照公务员法管理工作人员)职位表(调整后)(点击打开浏览或下载,PDF格式)

2.巴中市市级机关2017年公开遴选公务员和参照公务员法管理工作人员笔试职位排名暨下步遴选分类(共128名)(点击打开浏览或下载,PDF格式)

  市委组织部       市人力资源和社会保障局

                    2017年9月4日

 

 

 

  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:京ICP备09079694号-5
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000
  • Copyright 2015 scbz.hrss.gov.cn All rights reserved.