张登宪深入联系村开展脱贫“百日攻坚”行动
日期:2017-09-01  来源:  作者: 浏览:90 

 

张登宪深入联系村开展脱贫“百日攻坚”行动

 

831日,局党组书记、局长张登宪带领相关人员深入平昌县青凤镇千佛村,入户开展开展脱贫“百日攻坚”行动。

在异地扶贫搬迁安置点,张登宪与已搬迁群众座谈交流,详细了解安置住房的建设规模、房屋质量、建房支出等相关情况,实地察看水、电、闭路电视以及吃、穿、住等生活必须的保障情况,鼓励他们要坚定战胜贫困的信心和决心,以新面貌开始新生活。随后,张登宪一行深入到6户帮扶对象家中,同帮扶群众核算收入和支出情况,完善收支台账,共同商讨“百日攻坚”措施,并给予了项目扶持资金。张登宪希望村“两委”提高政治站位、冲刺“百日攻坚”,一手抓精准帮扶,一手抓感恩教育,积极迎接市第三季度考核和省脱贫验收工作。

局党组成员、机关党员书记沈东琛及部分帮扶责任人随同开展脱贫攻坚行动。

 _MG_4726_conew1.jpg

察看《联心卡》《明白卡》上墙情况

_MG_4719_conew1.jpg

与群众座谈交流

_MG_4742_conew1.jpg

同帮扶对象进行收支核算

  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:京ICP备09079694号-5
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000
  • Copyright 2015 scbz.hrss.gov.cn All rights reserved.