张登宪赴南部县考察学习就业扶贫工作
日期:2017-08-17  来源:  作者:彭恒熙 浏览:168 

为进一步做好全市就业扶贫工作,有效助推巴中脱贫攻坚近日,市人社局党组书记、局长张登宪带领市人社局、市就业局相关人员赴南部县考察学习就业扶贫工作。

1111.jpg

考察组一行先后参观了南部县人社局就业扶贫作战室听取了南部县人社部门围绕就业扶贫探索的健全一库五名单、完善三大培训平台、开辟五大就业渠道、创新三大服务机制“1353”就业扶贫模式,实地考察了南部县职业中学开展的就业扶贫专班培训、碑院镇林坝村人力资源和社会保障服务站、林坝村产业扶贫基地等。

22222.jpg

通过考察、学习和交流,进一步开拓了视野、解放了思想,发现了短板找到了差距,特别是南部县就业扶贫坚强的指挥体系、精确的工作体系、完善的保障体系为我市进一步做好就业扶贫工作提供了有力的借鉴。

333.jpg

 

 

  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:京ICP备09079694号-5
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000
  • Copyright 2015 scbz.hrss.gov.cn All rights reserved.