社会保险基金监督举报指南
日期:2016-05-17  来源:  作者: 浏览:167 

社会保险基金监督举报指南

 

巴中市社会保险基金监督依据《中华人民共和国社会保险法》、《社会保险基金监督举报工作管理办法》(原劳动和社会保障部令第11号)、《社会保险基金行政监督办法》(原劳动和社会保障部令第12号)等规定,负责依法对骗取社会保险待遇和侵占挪用社保基金的行为进行监督。

为鼓励和支持社会各方参与社会保险监督,我们畅通全市人社系统公众监督举报渠道,举报用人可来电、来函进行举报,对举报的相关情况我们将进行登记,并在5个工作日内决定是否立案调查。对予以立案的调查案件,自立案之日起30个工作日内完成;情况复杂的,报请局负责人批准可延长30个工作日。

受理时间:

周一至五周上午:8:30——12:00时

下午: 2:30——6:00时

联系方式:

热线电话:0827-5255382  0827-12333

地址:巴中市江北滨河北路中段87号 市人力资源和社会保障局514室

 

上一篇: 举报奖励资金申领流程 下一篇: 没有了
  • 主办单位:巴中市人力资源和社会保障局  备案号:京ICP备09079694号-5
  • 办公地址:四川省巴中市巴州区滨河北路中段87号  邮编:636000
  • Copyright 2015 scbz.hrss.gov.cn All rights reserved.